Bauer Group. Буровая техника.

Сегодня Бауэр группа стала одним из ведущих подрядчиков основой и фундаментом производителей оборудования. Ее история восходит к 1790 в Schrobenhausen, Бавария, где находится штаб-квартира. С 1950 года д-р Карлхайнц Бауэр разработал BAUER в знаменитый ведущий подрядчик основу и фундамент оборудования завода-изготовителя. В год 1986, Проф-Томас Бауэр стал президентом Бауэр группа под его руководством, Бауэр расширяет свой бизнес в более чем 40 странах по всему миру с филиалами и региональными отделениями. В 2006 году общий оборот Бауэр группа достигла более 1 млрд. евро. Бауэр Maschinen GmbH производит практически все виды оборудования, фундамент, как, например, вращающиеся буровых установок, гидравлические диафрагменные стены хватает, диафрагма стены траншеи фрезы, навоза обращения оборудования, буровых установок, якоря, свайные буровые установки, геологоразведочные буровые установки, буровые установки горнодобывающего т.д.
Бауэр Пекине представительство было открыто в 1992 году и полностью принадлежит компании Бауэр (Тяньцзинь) Технологии ко ООО было создано в 1995 г. в Тяньцзине, который производит Ротари буровая установка подходит для рынка Китая, последней модели BG25C, MBG12, MBG24. Позже в 1998 году совместного предприятия в Шанхае была создана. После приобретения всех акций от китайского партнера, полностью принадлежат компании Бауэр, Шанхай Бауэр технологии Лтд была основана в 2005 году для производства Ротари буровая установка BG15V, BG20H и гидравлические диафрагменные стене захватывать GB26, GB30 и GB34. Что наиболее передовые технологии и строгая система контроля качества из Германии, а также оперативное послепродажное обслуживание и разумные рыночные цены уровне двух Бауэр в полностью принадлежат производственные мощности в Китае, не только результат идеального рынка в Китае, но и экспорта в мировом рынке , в том числе оборудования продаж обратно в Германию. В 2006 году полностью принадлежат торговой компании с импортом и экспортом право Бауэр оборудование (Шанхай) Limited, была учреждена в Шанхае.
Бауэр предоставил специальное оборудование и технологии для престижных проектов в Китае, такие, как плотины “Три ущелья”, YeLe электростанции, строительство метро в Шэньчжэне и Гуанчжоу, в строительстве метро в Шанхае, Runyang Yangtse мосту через реку, Шанхай-Экспо “,” Желтая река проекта и т.д. В частности, Бауэр предоставила большинству основу оборудования для строительства важного проекта строительства железной дороги Китай в течение 10 пятилетнего плана, Цинхай-Тибетского железнодорожный и играют большую роль в этом проекте. С 2006 года местные изготовлен BG буровых установок, широко используемых в высокоскоростных железнодорожных проектов, таких как Пекин-Тяньцзинь, Чжэнчжоу-Сиань, Ухань-Гуанчжоу и т.д., а также другие основания проекта в Китае. С отличным качеством и обслуживания, а также оборудования начальника адаптации в различных грунтовых условиях, Бауэр продукты создают высокие ценности для клиентов.
Бауэр сотрудники искренне надеется на то, что мы сможем обслуживать наших клиентов и с нашими обильными опыт, высокий уровень качества оборудования, и на время после продажи услуги; таким образом сотрудничать с вами в более просторные зрения.
Продукты:
Ротари буровая установка
Подходит для: основу работы всех видов шоссе мосты, железнодорожные мосты, доки и крупномасштабных зданий
BAUER BGS может удовлетворить все требования рабочих, бурение из мягкого ила до светло-выветривания скалы что интенсивность 100Mpa. Это многофункциональная, может завершить полностью обсаженном секущий свая стену с корпусом привода вращающихся дисков, можно выполнять перемещение свая с установкой crowed лебедкой, а также может быть легко преобразован в гидравлической диафрагма стене захватывать.
BAUER Ротари буровая установка серии: BG15, BG20, BG22, BG25, BG36, BG48 ECT.
Гидравлические хватает
Подходит для: основы работы здания, метро, туннель, причал, среза стены.
BAUER хватает широко используются в Китае для резервуаров, Фонд работает высоких зданий, сооружений метрополитена и Юг-Север водозабора Проект Китай 10 пятилетнего плана.
BAUER хватает оснащены современные электрические системы измерения и системы защиты, он может выполнять другую основу деятельности после оснащены различными инструментами, с характеристиками: высокое закрытие сил, высокая точность вертикальность и высокой работоспособности.
BAUER гидравлический захват серии: GB24, BS650, BS660 т.д.
Канальный Резательные
Подходит для: основы работы здания, метро, туннель, причал, среза стены т.д.
Он имеет более высокую глубину раскопок, высшее адаптируемость почвы, повышения автоматизации и работоспособности.
В качестве основного оборудования 2-го этапа Три ущелья плотины среза стены проекта, BAUER БК катер завершила самый трудный среза стены в мире до сих пор с макс. Глубина 93m, 5м в скале, которая интенсивность 1500-2000kg/cm ², вертикальность 0.15%.
BAUER катер серии: BC30, BC36, BC40, BC50 т.д.
Клемм буровых установок
Подходит для: крепление для строительства фундамента, гидроэнергетических проектов, железнодорожным и автомобильным уклоном защиты, геология и разведка полезных ископаемых.
BAUER Клемм буровых установок разработаны с применением передовых кинематики и динамики теории. Гидравлические системы и шланги имеют четкого формата, обеспечивает отсутствие проблем и удобно для обслуживания. Дрейфующие есть очень хорошая возможность обмена, в целях удовлетворения разных потребностей. Настало эффективным и прочным.
BAUER Клемм серия: KR-803, КР-804, КР-806, КР-807 т.д.
Другое оборудование
Смешивание и цементация оборудования, очистных сооружений грязями, универсальные буровые установки свай / рейтинг вибраторами, сверху буровых подразделений, глубокой вибраторы и т.д.

Буровые установки: BG-Series, M-Line, The Fly упражнение Метод, Top Бурение группы, Ротари Буровые Системы.
Аксессуары для буровых установок: “Ротари” Буровой инструмент, износ частей для бурения Средства, Келли баров, Оболочка, корпус Oscilators.
Мембранные установки Стена: впадины Резательные, диафрагма стены Grab.
Шламовые обращения: Смешение грунтов и растений, Desanding растений, графин, БМД.
Глубокая вибратором: TR Глубокие вибраторы, BF 20, ФМС 10.
Якорь буровых установок: Клемм, Eurodrill.
Всеобщая пилинг установок:
Кабельный кран

По вопросам приобретения буровой техники образаться в ООО ТД «Буровик»: +79122420081

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>